One pan poulet & riz à la tomate

258 avis

Une recette de poulet gourmande et tellement simple à préparer !

Camille U.
Camille U.
40.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

3 minutes

Préparation

31 minutes

Cuisson

808 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Bouillon de volaille (cube)

Étape 1

Dans un récipient, mélangez le cube de bouillon de volaille à de l'eau chaude (comptez 150 ml d'eau par personne).

Poulet (pilon)

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites dorer le poulet 3 minutes de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Il s'agit d'une pré-cuisson. Retirez ensuite le poulet de la poêle et baissez le feu sur feu moyen.

Ail
Riz
Tomate (concentré)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Dans la même poêle, ajoutez l'ail râpé, le concentré de tomate, le riz, le bouillon de volaille et mélangez bien.

Étape 4

Ajoutez le poulet par-dessus, couvrez et laissez cuire le tout à feu moyen-doux pendant 25 minutes.

Persil (frais)

Étape 5

Une fois le tout cuit, ajoutez le persil émincé si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories808 kcal
Matières grasses36 g
Glucides57 g
Protéines60 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet & riz à la tomate" contient 808 Calories, 36 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 60 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
258 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan poulet & riz à la tomate