JOW - Recette : Nouilles sautées au bœuf

Nouilles sautées au bœuf

Une viande tendre, légèrement grillée, des légumes croquants. Une perfection en bouche !

4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
590 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Nouilles chinoises (aux œufs)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Brocoli (frais)

Étape 2

Coupez le brocoli en sommités.

Brocoli (frais)

Étape 3

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile et le brocoli.

Ail

Étape 4

Râpez l'ail et ajoutez du gingembre si vous en avez.

Étape 5

Versez un petit fond d'eau, couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes.

Bœuf (bavette)

Étape 6

Pendant ce temps, coupez le bœuf en lamelles.

Bœuf (bavette)
Pousses de soja

Étape 7

Ajoutez le bœuf et les pousses de soja dans la poêle et faites cuire 5 minutes

Nouilles chinoises (aux œufs)
Sauce soja salée

Étape 8

Ajoutez les nouilles, la sauce soja et mélangez. Laissez cuire 2 minutes à feu vif.

Étape 9

Servez bien chaud. Ajoutez des graines de sésame si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories590 kcal
Matières grasses17 g
Glucides57 g
Protéines52 g

En moyenne, une portion contient 590 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 52 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?