Si vous aimez le Moscow mule, vous ne pouvez qu’adorer le Monkey mule !
3 minutes
Préparation
169 kcal
Par portion
Presse-agrumes, Torchon
Étape 1
Pressez le jus du citron vert et récupérez environ 3cl par portion.
Étape 2
Remplissez le verre de glaçons et versez le whisky Monkey Shoulders.
Étape 3
Versez le jus de citron vert et ajoutez la ginger beer.
Étape 4
Mélangez à l'aide d'une cuillère.
Étape 5
Ajoutez la glace pilée dans le cocktail. (Pilez 2 ou 3 glaçons par personne en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réservez au frais. Vous pouvez aussi utiliser un blender puissant.
Étape 6
Servez le verre décoré d'une rondelle de citron vert et de quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 169 kcal |
Matières grasses | 0.1 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 0.35 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Monkey mule" contient 169 Calories, 0.1 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 0.35 g de Protéines, 2 g de Fibres.