Les croques monsieur en version mini, c’est 10 fois plus gourmand !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Prenez les mini-toasts puis étalez le fromage frais sur chaque tranche.
Étape 2
Ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé.
Étape 3
Poivrez puis ajoutez un morceau de jambon sur l'une des faces. Refermez les mini-sandwichs et recommencez autant de fois que de mini grilled cheese nécessaires.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir les mini grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 5
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 6
Servez les mini grilled cheese avec un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 236 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Mini grilled cheese cochon" contient 236 Calories, 13 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 15 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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