Des lasagnes végétariennes ultra gourmandes qui plairont aux petits comme aux grands !
Four, Plat à gratin, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Coupez les champignons en tranches puis ajoutez-les dans la poêle, salez et poivrez. Mélangez, couvrez puis laissez cuire 4 minutes. Enlevez le couvercle puis faites cuire encore 3 minutes. Réservez.
Étape 2
Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-onde selon les indications du paquet. Mélangez-les ensuite avec la ricotta.
Étape 3
Dans un plat à gratin, ajoutez une première couche de sauce tomate.
Étape 4
Disposez les feuilles de lasagne par-dessus. Ajoutez le mélange ricotta/épinards et les champignons. Faites une deuxième couche avec les mêmes ingrédients.
Étape 5
Terminez par la mozzarella, suivie de sauce tomate, de lasagnes, encore de sauce tomate et de mozzarella râpée. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Étape 6
Servez sur une assiette et décorez avec quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 761 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Lasagnes épinards & champignons" contient 761 Calories, 45 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 34 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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