Des sandwichs japonais ? Et oui, les japonais excellent aussi dans l'art du sandwich !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes.
Étape 2
Pendant que l'eau boue, lavez le chou et coupez-le en fines lamelles.
Étape 3
Réalisez la sauce pour le chou en mélangeant : 1 cuillère à café de mayonnaise et 1 cuillère à soupe de vinaigre par personne, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 1 pincée de sucre/personne).
Étape 4
Versez la sauce sur le chou, mélangez.
Étape 5
Cuire les tranches de bacon, 2 minutes de chaque côté, à feu vif.
Étape 6
Si nécessaire, retirez les croûtes des tranches de pain de mie.
Étape 7
Une fois les oeufs cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Écalez-les délicatement.
Étape 8
Coupez les œufs en cubes de 1 cm. Mélangez-les avec le reste de la mayonnaise, salez, poivrez.
Étape 9
Dressez les sandwichs (2 par personne) : une tranche, le mélange chou, le mélange œufs, les tranches de bacon (2 par sandwich), une autre tranche. C'est prêt !
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Calories | 772 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Japanese eggs & bacon sandwich" contient 772 Calories, 34 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 36 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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