JOW - Recette : Japanese eggs & bacon sandwich

Japanese eggs & bacon sandwich

Des sandwichs japonais ? Et oui, les japonais excellent aussi dans l'art du sandwich !

6 minutesPréparation
9 minutesCuisson
772 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes.

Chou blanc (pièce)

Étape 2

Pendant que l'eau boue, lavez le chou et coupez-le en fines lamelles.

Mayonnaise
Vinaigre de riz

Étape 3

Réalisez la sauce pour le chou en mélangeant : 1 cuillère à café de mayonnaise et 1 cuillère à soupe de vinaigre par personne, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 1 pincée de sucre/personne).

Chou blanc (pièce)

Étape 4

Versez la sauce sur le chou, mélangez.

Bacon

Étape 5

Cuire les tranches de bacon, 2 minutes de chaque côté, à feu vif.

Pain de mie

Étape 6

Si nécessaire, retirez les croûtes des tranches de pain de mie.

Œuf

Étape 7

Une fois les oeufs cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Écalez-les délicatement.

Mayonnaise
Œuf

Étape 8

Coupez les œufs en cubes de 1 cm. Mélangez-les avec le reste de la mayonnaise, salez, poivrez.

Pain de mie
Bacon
Œuf
Chou blanc (pièce)

Étape 9

Dressez les sandwichs (2 par personne) : une tranche, le mélange chou, le mélange œufs, les tranches de bacon (2 par sandwich), une autre tranche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories772 kcal
Matières grasses34 g
Glucides80 g
Protéines36 g

En moyenne, une portion de la recette "Japanese eggs & bacon sandwich" contient 772 Calories, 34 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 36 g de Protéines.

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