Un bon grilled cheese de temps en temps, ça ne peut pas faire de mal !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Tartinez les tranches de pain de mie avec le pesto.
Étape 2
Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles sur la moitié des tranches de pain.
Étape 3
Placez le jambon par dessus, un peu de roquette et refermez les sandwichs.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les sandwichs 2 minutes sur chaque face afin qu'ils soient bien dorés.
Étape 5
Coupez les grilled cheese en 2 ou en 4 et servir aussitôt, c'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 809 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Italian grilled cheese" contient 809 Calories, 39 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 37 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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