Un bon grilled cheese de temps en temps, ça ne peut pas faire de mal !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Tartinez les tranches de pain de mie avec le pesto.
Étape 2
Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles sur la moitié des tranches de pain.
Étape 3
Placez le jambon par dessus, un peu de roquette et refermez les sandwichs.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les sandwichs 2 minutes sur chaque face afin qu'ils soient bien dorés.
Étape 5
Coupez les grilled cheese en 2 ou en 4 et servir aussitôt, c'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 809 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Italian grilled cheese" contient 809 Calories, 39 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 37 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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