10 minutes
Préparation
707 kcal
Par portion
Batteur
Étape 1
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez les blancs d'œufs. À l'aide d'un batteur électrique, fouettez-les jusqu'à ce qu'ils moussent.
Étape 3
Ajoutez le jus de citron, le sucre glace et l'extrait de vanille. Continuez de fouetter, jusqu'à ce que le glaçage soit ferme et brillant. Pour un glaçage plus fluide, ajoutez quelques gouttes d'eau petit à petit, jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Étape 4
Si vous le souhaitez, colorez le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Versez le glaçage dans un sac de congélation, de manière à former une poche, et décorez vos biscuits !
Vous pouvez conserver le glaçage royal au frais pendant une semaine ou au congélateur pendant un mois !
- Hannah, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 707 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 156 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 0.7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Glaçage royal maison" contient 707 Calories, 6 g de Matières grasses, 156 g de Glucides, 8 g de Protéines, 0.7 g de Fibres.
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