Star incontestée des sauces blanches : voici la béchamel !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole, ajoutez le beurre et faites-le fondre, sur feu doux. Ajoutez ensuite la farine et mélangez rapidement.
Étape 2
Ajoutez progressivement le lait, en mélangeant continuellement, jusqu'à obtenir une texture de pâte à crêpes un peu épaisse. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade râpée (optionnel), puis mélangez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 156 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 0.6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Béchamel maison" contient 156 Calories, 10 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 4 g de Protéines, 0.6 g de Fibres.
Chargement des commentaires...