JOW - Recette : Hasselback Butternut

Hasselback Butternut

Un basique de la cuisine scandinave qui ne fera pas long feu sur votre table à manger !

9 minutesPréparation
50 minutesCuisson
583 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courge butternut

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la courge en deux dans la longueur. Videz-la et pelez-la.

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, placez la courge et badigeonnez-la d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes.

Sirop d'érable
Thym (feuilles)

Étape 3

Sortez la courge du four et coupez-la en très fines tranches sans coupez la base. Badigeonnez du sirop d'érable, du thym, d'un filet d'huile d'olive et ré-enfournez pour 30 minutes.

Noix

Étape 4

Sortez la courge du four, servez avec des noix concassées sur le dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories583 kcal
Matières grasses12 g
Glucides127 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Hasselback Butternut" contient 583 Calories, 12 g de Matières grasses, 127 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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