JOW - Recette : Grilled cheese tomate mozza

Grilled cheese tomate mozza

Improviser un snack ou un déjeuner sur le pouce, rien de plus facile avec ce grilled cheese ensoleillé !

5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
707 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate

Étape 1

Lavez et coupez la tomate en tranches.

Mozzarella (boule)

Étape 2

Coupez la mozzarella en tranches.

Sauce pesto
Pain de mie

Étape 3

Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie.

Étape 4

Ajoutez les tranches de tomates et de mozzarella sur les tranches de pain. Si vous en avez, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic et des pignons de pin. Poivrez.

Salade (roquette)

Étape 5

Placez la roquette sur le dessus et refermez le grilled cheese.

Étape 6

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre et faites revenir les sandwichs 2 minutes sur chaque face afin qu'ils soient bien dorés.

Étape 7

Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 à 2 min.

Étape 8

Coupez le sandwich en 2 ou en 3.

Étape 9

Servez chaud, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories707 kcal
Matières grasses30 g
Glucides82 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion contient 707 Calories, 30 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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