Improviser un snack ou un déjeuner sur le pouce, rien de plus facile avec ce grilled cheese ensoleillé !
Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez et coupez la tomate en tranches.
Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches.
Étape 3
Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie.
Étape 4
Ajoutez les tranches de tomates et de mozzarella sur les tranches de pain. Si vous en avez, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic et des pignons de pin. Poivrez.
Étape 5
Placez la roquette sur le dessus et refermez le grilled cheese.
Étape 6
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre et faites revenir les sandwichs 2 minutes sur chaque face afin qu'ils soient bien dorés.
Étape 7
Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 à 2 min.
Étape 8
Coupez le sandwich en 2 ou en 3.
Étape 9
Servez chaud, c'est prêt !
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Calories | 707 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese tomate mozza" contient 707 Calories, 30 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 29 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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