Improviser un snack ou un déjeuner sur le pouce, rien de plus facile avec ce grilled cheese ensoleillé !
Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez et coupez la tomate en tranches.
Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches.
Étape 3
Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie.
Étape 4
Ajoutez les tranches de tomates et de mozzarella sur les tranches de pain. Si vous en avez, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic et des pignons de pin. Poivrez.
Étape 5
Placez la roquette sur le dessus et refermez le grilled cheese.
Étape 6
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre et faites revenir les sandwichs 2 minutes sur chaque face afin qu'ils soient bien dorés.
Étape 7
Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 à 2 min.
Étape 8
Coupez le sandwich en 2 ou en 3.
Étape 9
Servez chaud, c'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 707 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese tomate mozza" contient 707 Calories, 30 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 29 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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