Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer 1,5 tasse d'eau par personne. Portez à ébullition puis ajoutez les nouilles instantanées, cuire selon le temps de préparation indiqué sur le paquet.
Étape 2
Servez les nouilles et le bouillon dans un bol, ajoutez le pâte de curry, le lait de coco (optionnel : le sachet d'arômes des nouilles), mélangez.
Étape 3
Ajoutez sur le dessus : les cacahuètes, la coriandre (optionnel : et le citron vert), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 226 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Green curry ramen" contient 226 Calories, 14 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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