Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Ajoutez une première couche de pulpe de tomate suivie d'une couche de ravioles. Enlevez délicatement les feuilles des plaquettes de ravioles.
Étape 2
Étalez ensuite une deuxième couche de pulpe de tomate par-dessus, suivie de pesto. Couvrez de trois autres couches de plaquettes de ravioles, pulpe de tomate et pesto.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Saupoudrez le dessus de parmesan râpé et enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
Étape 4
Une fois bien doré et gratiné sur le dessus, sortez le plat du four et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés & du gorgonzola.
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 530 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles express au pesto" contient 530 Calories, 24 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...