Transformer les plaques de ravioles en plaques de lasagnes : un pur délice !
Four, Poêle, Plat à gratin, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Émincez finement les poireaux et rincez-les.
Étape 2
Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle et faites revenir les poireaux 10 minutes à feu moyen.
Étape 3
Dans un plat à gratin, placez une plaquette de ravioles, les poireaux, le saumon fumé et la crème fraîche.
Étape 4
Faites 3 couches comme pour des lasagnes. Terminez par une plaque de ravioles, de la crème, du comté râpé, sel et poivre.
Étape 5
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 6
Servez seul ou avec une salade pour accompagner. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 937 kcal |
Matières grasses | 68 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles au saumon" contient 937 Calories, 68 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.