Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites chauffer le lait végétal et le lait de coco à feu doux dans une casserole jusqu'à frémissement.
Étape 2
Ajoutez alors la cannelle, le curcuma, le gingembre râpé ou en poudre, un tour ou deux de poivre du moulin (si si du poivre !) et mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
Étape 3
Optionnel : ajoutez une pincée de cardamome si vous en avez chez vous.
Étape 4
Sucrez-le selon vos goûts : sucre, sirop d'agave, miel, (si vous êtes non vegan) ou sirop d'érable puis servez-le bien chaud, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 180 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Golden latte" contient 180 Calories, 9 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.