Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Coupez les brocolis en fleurettes. Si les fleurettes sont trop grosses, recoupez-les en deux.
Étape 2
Plongez les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée, et faites-les cuire 2 minutes.
Étape 3
Après 2 minutes, versez les gnocchis dans la même casserole que les brocolis. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, versez la crème. Salez, poivrez et ajoutez le gorgonzola. Une fois que la sauce devient fluide, coupez le feu.
Étape 5
Égouttez les gnocchis et les brocolis.
Étape 6
Coupez les champignons en fines tranches
Étape 7
Servez les gnocchis avec la sauce au gorgonzola et quelques tranches de champignons. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 343 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis, brocoli & gorgonzola" contient 343 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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