Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Coupez les brocolis en fleurettes. Si les fleurettes sont trop grosses, recoupez-les en deux.
Étape 2
Plongez les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée, et faites-les cuire 2 minutes.
Étape 3
Après 2 minutes, versez les gnocchis dans la même casserole que les brocolis. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, versez la crème. Salez, poivrez et ajoutez le gorgonzola. Une fois que la sauce devient fluide, coupez le feu.
Étape 5
Égouttez les gnocchis et les brocolis.
Étape 6
Coupez les champignons en fines tranches
Étape 7
Servez les gnocchis avec la sauce au gorgonzola et quelques tranches de champignons. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 343 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis, brocoli & gorgonzola" contient 343 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.