Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le brocoli 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 3
Ajoutez les gnocchis dans la casserole et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce au gorgonzola. Dans une seconde casserole, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez le gorgonzola. Mélangez et laissez fondre, sur feu doux, jusqu'à obtenir une sauce lisse et onctueuse. Réservez au chaud.
Étape 5
Une fois cuits, égouttez les gnocchis et les brocolis.
Étape 6
Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles.
Étape 7
Servez les gnocchis et brocolis dans une assiette. Nappez de sauce gorgonzola et ajoutez les lamelles de champignons par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis, brocoli & gorgonzola" contient 430 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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