Après les pâtes au pesto, laissez vous tenter par les gnocchis au pesto vert !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.
Étape 2
Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
Étape 3
Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 427 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette" contient 427 Calories, 18 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.