Glaçage royal maison

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LE glaçage pour décorer tous vos biscuits & gâteaux !

Hannah
Hannah
1.7k
Facile

10 minutes

Préparation

707 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Batteur

recette

Œuf

Étape 1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez les blancs d'œufs. À l'aide d'un batteur électrique, fouettez-les jusqu'à ce qu'ils moussent.

Sucre glace
Vanille (extrait)

Étape 3

Ajoutez le jus de citron, le sucre glace et l'extrait de vanille. Continuez de fouetter, jusqu'à ce que le glaçage soit ferme et brillant. Pour un glaçage plus fluide, ajoutez quelques gouttes d'eau petit à petit, jusqu'à obtenir la texture souhaitée.

Étape 4

Si vous le souhaitez, colorez le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Versez le glaçage dans un sac de congélation, de manière à former une poche, et décorez vos biscuits !

👨‍🍳 Astuce recetteHannah

Vous pouvez conserver le glaçage royal au frais pendant une semaine ou au congélateur pendant un mois !

- Hannah, Food Editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories707 kcal
Matières grasses6 g
Glucides156 g
Protéines8 g
Fibres0.7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Glaçage royal maison" contient 707 Calories, 6 g de Matières grasses, 156 g de Glucides, 8 g de Protéines, 0.7 g de Fibres.

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