Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir à feu vif dans une poêle chaude avec une noisette de beurre pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soit bien dorées.
Étape 2
Retirez les saucisses de la poêle et mettez-les de côté.
Étape 3
Ajoutez une 1 galette dans la poêle, étalez le confit d'oignon, saupoudrez de fromage râpé et ajoutez quelques rondelles de saucisse sur le dessus.
Étape 4
Laissez cuire à feu moyen 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, puis refermez votre galette, servez, c'est prêt !
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 443 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette saucisse" contient 443 Calories, 31 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 21 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...