Galette œuf & chorizo

348 avis

On ne fait qu'une bouchée de cette délicieuse galette !

Victoire
Victoire
53.1k
Très facile
Nutri-score DEco-score B

3 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Galette bretonne
Œuf

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et cassez l'oeuf au centre.

Comté
Chorizo (tranches)

Étape 2

Ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé et le chorizo.

Étape 3

Laissez griller 2 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, puis repliez la galette.

Étape 4

Servez, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses31 g
Glucides17 g
Protéines26 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette œuf & chorizo" contient 456 Calories, 31 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 26 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
348 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Galette œuf & chorizo