JOW - Recette : Galette œuf & chorizo

Galette œuf & chorizo

On ne fait qu'une bouchée de cette délicieuse galette !

3 minutesPréparation
3 minutesCuisson
456 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Galette bretonne
Œuf

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et cassez l'oeuf au centre.

Comté
Chorizo (tranches)

Étape 2

Ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé et le chorizo.

Étape 3

Laissez griller 2 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, puis repliez la galette.

Étape 4

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses31 g
Glucides17 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion contient 456 Calories, 31 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 26 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?