Galette œuf & chorizo

178 avis

On ne fait qu'une bouchée de cette délicieuse galette !

Victoire
Victoire
39k

3 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Galette bretonne
Œuf

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette et cassez l'oeuf au centre.

Comté
Chorizo (tranches)

Étape 2

Ajoutez le fromage coupé en lamelles ou râpé et le chorizo.

Étape 3

Laissez griller 2 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, puis repliez la galette.

Étape 4

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses31 g
Glucides17 g
Protéines26 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Galette œuf & chorizo" contient 456 Calories, 31 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 26 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Galette œuf & chorizo
Très facile