Quatre ingrédients pour une galette réussie !
Plaques de cuisson, Digicook, Passoire, Poêle
Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.
Étape 3
Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et une galette, ajoutez un peu de fondue de poireau sur le dessus et le saumon fumé. Refermez la galette puis laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Servez, c'est prêt !
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Calories | 331 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette fondue de poireaux & saumon" contient 331 Calories, 20 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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