Quand le camembert normand rencontre la galette bretonne, ça donne ça !
Plaques de cuisson, Digicook, Passoire, Poêle
Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.
Étape 3
Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et une galette, puis étalez un peu de fondue de poireau sur le dessus en la répartissant et le camembert coupé en lamelles. Poivrez.
Étape 5
Refermez la galette puis laissez mijoter à couvert 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à ce que le camembert fonde. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 356 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Galette fondue de poireaux & camembert" contient 356 Calories, 23 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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