Quand le camembert normand rencontre la galette bretonne, ça donne ça !
Plaques de cuisson, Passoire, Poêle
Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne gardez que le blanc puis émincez finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre et faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en remuant.
Étape 3
Baissez ensuite à feu moyen, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 4
Retirez les poireaux de la poêle et mettez-les de côté.
Étape 5
Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette, ajoutez un peu de fondue de poireau sur le dessus en la répartissant et le camembert coupé en lamelles. Poivrez.
Étape 6
Refermez la galette puis laissez mijoter à couvert 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à ce que le camembert fonde. Servez, c'est prêt !
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Calories | 424 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette fondue de poireaux & camembert" contient 424 Calories, 28 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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