JOW - Recette : Fusillotti au roquefort & noix

Fusillotti au roquefort & noix

Elles nous font tourner la tête de plaisir, enroulant la crème dans leurs hélices fondantes... encore !

2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
772 kcalPar portion
  

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Fusillotti)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Roquefort
Crème liquide
Noix

Étape 2

Faites chauffer la crème à feu doux et ajoutez le roquefort. Servir les pâtes avec la sauce, poivrez et ajoutez les noix concassées et un léger filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories772 kcal
Matières grasses42 g
Glucides75 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Fusillotti au roquefort & noix" contient 772 Calories, 42 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Fusillotti au roquefort & noix