Frosé

6 avis

Un cocktail bien frais au bon goût de fraise !

Camille C.
Camille C.
1.5k
Très facile

3 minutes

Préparation

169 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Mixeur

recette

Fraise

Étape 1

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille.

Étape 2

Mettez les fraises au congélateur pendant au moins 3h.

Vin rosé

Étape 3

Mettez le rosé au frais.

Sucre (en poudre)
Citron vert

Étape 4

Sortez les fraises du congélateur puis mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez le tout avec une poignée de glaçons, jusqu'à obtenir une consistance de granité. Servez dans des verres. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories169 kcal
Matières grasses0.18 g
Glucides23 g
Protéines0.47 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Frosé" contient 169 Calories, 0.18 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 0.47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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