3 minutes
Préparation
169 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille.
Étape 2
Mettez les fraises au congélateur pendant au moins 3h.
Étape 3
Mettez le rosé au frais.
Étape 4
Sortez les fraises du congélateur puis mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez le tout avec une poignée de glaçons, jusqu'à obtenir une consistance de granité. Servez dans des verres. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 169 kcal |
Matières grasses | 0.18 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 0.47 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frosé" contient 169 Calories, 0.18 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 0.47 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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