Fondant choco-marrons

129 avis

Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !

Victoire
Victoire
Très facile
18.3k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

478 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à manqué

recette

Chocolat à cuire
Beurre demi-sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat.

Œuf
Crème de marrons
Chocolat à cuire
Beurre demi-sel

Étape 2

Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Beurrez et farinez votre moule (le notre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.

Étape 4

Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses27 g
Glucides53 g
Protéines5 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco-marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.

129 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fondant choco-marrons