Fondant choco marrons

114 avis

Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !

Victoire
Victoire
17.1k
Très facile

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

478 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à manqué

recette

Chocolat à cuire
Beurre demi-sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat.

Œuf
Crème de marrons
Chocolat à cuire
Beurre demi-sel

Étape 2

Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez énergiquement, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 3

Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 4

Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. Encore meilleur après une nuit au frais ! C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses27 g
Glucides53 g
Protéines5 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.

114 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fondant choco marrons