Four, Micro-ondes, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat.
Étape 2
Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez énergiquement, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 3
Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Étape 4
Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. Encore meilleur après une nuit au frais ! C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 478 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines, 3 g de Fibres.