La flammeküeche revisitée en version chèvre miel, encore plus gourmande !
Four, Poêle, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines.
Étape 2
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche, salez et poivrez.
Étape 3
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Étape 4
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammeküeche.
Étape 5
Étalez le mélange crème fraîche/fromage blanc sur la pâte.
Étape 6
Répartissez les oignons, les lardons et les rondelles de chèvre sur la pâte. Poivrez puis enfournez pour 10-15 minutes à 240°C.
Étape 7
Sortez la flammeküeche du four, ajoutez le miel et dégustez immédiatement. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 883 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Flammeküeche chèvre miel" contient 883 Calories, 50 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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