Filet mignon & crème à la moutarde
Très facile
Coline
Coline

Filet mignon & crème à la moutarde

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

631 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Porc (filet mignon)

1/4

Porc (filet mignon)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Moutarde

1 càc

Moutarde

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Beurre

10 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.
  • Étape 3
    Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les tranches de filet mignon pendant 5 minutes à feu fort en les retournant en milieu de cuisson.
  • Étape 4
    Une fois les tranches bien dorées, ajoutez la crème, la moutarde et le thym dans la poêle. Assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 5
    Mélangez et faites revenir 2 minutes supplémentaires à feu moyen.
  • Étape 6
    Servez le riz avec la viande. C'est prêt !