JOW - Recette : Filet mignon & crème à la moutarde

Filet mignon & crème à la moutarde

Quel plus grand plaisir que de saucer le plat après avoir fini toute son assiette ;)

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
631 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Porc (filet mignon)

Étape 2

Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.

Porc (filet mignon)

Étape 3

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les tranches de filet mignon pendant 5 minutes à feu fort en les retournant en milieu de cuisson.

Crème fraîche épaisse
Moutarde
Thym (feuilles)

Étape 4

Une fois les tranches bien dorées, ajoutez la crème, la moutarde et le thym dans la poêle. Assaisonnez selon vos goûts.

Étape 5

Mélangez et faites revenir 2 minutes supplémentaires à feu moyen.

Étape 6

Servez le riz avec la viande. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories631 kcal
Matières grasses27 g
Glucides57 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon & crème à la moutarde" contient 631 Calories, 27 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 39 g de Protéines.

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