Figues rôties aux pistaches

Soyez le premier à donner votre avis

Un dessert préparé en 1 minute, qui cuit tranquillement au four pendant qu'on savoure le plat. Simplissime !

Coline
Coline
1.6k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

236 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Figue

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.

Figue
Miel (liquide)

Étape 2

Beurrez les plats et placez-y les figues, ajoutez le miel. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Pistaches (grillées)

Étape 3

Une fois les figues cuites, servez-les avec les pistaches sur le dessus. (Optionnel : servez les figues avec du yaourt). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories236 kcal
Matières grasses14 g
Glucides22 g
Protéines4 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Figues rôties aux pistaches" contient 236 Calories, 14 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 4 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Figues rôties aux pistaches
Très facile