Figues rôties aux pistaches

Déposez votre avis !

Un dessert préparé en 1 minute, qui cuit tranquillement au four pendant qu'on savoure le plat. Simplissime !

Coline
Coline
2.6k
Très facile

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

236 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Figue

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.

Figue
Miel (liquide)

Étape 2

Beurrez les plats et placez-y les figues, ajoutez le miel. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Pistaches (grillées)

Étape 3

Une fois les figues cuites, servez-les avec les pistaches sur le dessus. (Optionnel : servez les figues avec du yaourt). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories236 kcal
Matières grasses14 g
Glucides22 g
Protéines4 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Figues rôties aux pistaches" contient 236 Calories, 14 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 4 g de Protéines, 5 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Figues rôties aux pistaches