JOW - Recette : Figues rôties aux pistaches

Figues rôties aux pistaches

Un dessert préparé en 1 minute, qui cuit tranquillement au four pendant qu'on savoure le plat. Simplissime !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
236 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Figue

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.

Figue
Miel (liquide)

Étape 2

Beurrez les plats et placez-y les figues, ajoutez le miel. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Pistaches (grillées)

Étape 3

Une fois les figues cuites, servez-les avec les pistaches sur le dessus. (Optionnel : servez les figues avec du yaourt). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories236 kcal
Matières grasses14 g
Glucides22 g
Protéines4 g

En moyenne, une portion de la recette "Figues rôties aux pistaches" contient 236 Calories, 14 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 4 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?