Un dessert préparé en 1 minute, qui cuit tranquillement au four pendant qu'on savoure le plat. Simplissime !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.
Étape 2
Beurrez les plats et placez-y les figues, ajoutez le miel. Enfournez pendant 15 minutes à 200°C.
Étape 3
Une fois les figues cuites, servez-les avec les pistaches sur le dessus. (Optionnel : servez les figues avec du yaourt). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 236 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Figues rôties aux pistaches" contient 236 Calories, 14 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 4 g de Protéines, 5 g de Fibres.