Ce soir, placez votre dîner sous les signes de la simplicité, rapidité & saveur !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Coupez la dinde en tranches.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les revenir 5 minutes sur feu moyen.
Étape 3
Ajoutez la sauce (1/4 de sachet par personne) dans la poêle avec la dinde et mélangez. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, puis réservez.
Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : le mélange d'épices (1/4 de sachet par personne) avec la crème fraîche.
Étape 5
Réchauffez les tortillas (2 par personne) dans une poêle chaude à sec pendant 30 secondes sur chaque face.
Étape 6
Garnissez-les ensuite avec les morceaux de dinde, le mélange crème fraîche/épices, la laitue et la feta émiettée. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fajitas dinde & feta" contient 458 Calories, 19 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...