Assurez-vous d'avoir...
Four, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez puis coupez l’oignon en petits morceaux.
Étape 2
Découpez le poulet en petits morceaux.
Étape 3
Prenez le kit enchiladas. Dans un bol, mélangez les épices, la sauce tomate et 75 ml d'eau chaude par personne.
Étape 4
Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l’oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux puis faites cuire à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite le maïs, la moitié de la sauce tomate aux épices puis mélangez bien et laissez mijoter encore 2 minutes.
Étape 6
Sortez la poêle du feu, ajoutez la moitié du fromage et mélangez.
Étape 7
Garnissez vos tortillas : disposez l’équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange poulet/maïs par tortilla puis refermez-les.
Étape 8
Dans un plat à gratin, placez les enchiladas et versez le reste de la sauce tomate par-dessus.
Étape 9
Parsemez le reste de fromage sur le dessus, puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 10
Servez avec un peu de basilic frais si vous en avez. C’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 615 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas poulet & maïs" contient 615 Calories, 30 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 48 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...