Plaques de cuisson, Four, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les courgettes et coupez-les en cubes.
Étape 2
Découpez le poulet en petits morceaux.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'oignon en petits morceaux.
Étape 4
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux. Salez, poivrez, mélangez puis faites revenir 4 minutes à feu vif.
Étape 5
Ajoutez les courgettes dans la poêle et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 6
Dans un plat à gratin, versez la moitié de la crème. Salez et poivrez.
Étape 7
Garnissez vos tortillas : disposez l'équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange poulet/courgettes par tortilla puis roulez-la et placez-la dans le plat à gratin. Répétez l'opération pour le nombre d'enchiladas nécessaires.
Étape 8
Nappez le dessus des tortillas avec le reste de la crème et parsemez de mozzarella râpée.
Étape 9
Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C. À la sortie du four, parsemez de basilic si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 859 kcal |
Matières grasses | 47 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 54 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas poulet & courgettes" contient 859 Calories, 47 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 54 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.