Les tortillas c'est déjà si bon mais les enchiladas c'est encore meilleur !
Plaques de cuisson, Four, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les champignons et émincez-les.
Étape 2
Découpez le poulet en petits morceaux.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'oignon en petits morceaux.
Étape 4
Dans une poêle chaude versez un filet d'huile d'olive, ajoutez l'oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux. Salez, poivrez, mélangez puis faites revenir 4 minutes à feu vif.
Étape 5
Ajoutez les champignons dans la poêle et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 6
Dans un plat à gratin versez la moitié de la crème. Salez et poivrez.
Étape 7
Garnissez vos tortillas : disposez l'équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange poulet/champignons par tortilla puis roulez-la et placez-la dans le plat à gratin.
Étape 8
Nappez le dessus des tortillas avec le reste de la crème et parsemez de mozzarella râpée.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 9
Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C. Parsemez de basilic si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du coulis de tomates & des épices au choix.
- Camille C, Food editor
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Calories | 864 kcal |
Matières grasses | 47 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 55 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas poulet & champignons" contient 864 Calories, 47 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 55 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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