JOW - Recette : Enchiladas au bœuf

Enchiladas au bœuf

Des tortillas bien gratinées au four ! Un vrai plaisir à partager !

8 minutesPréparation
25 minutesCuisson
706 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poivron rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°. Coupez les poivrons en petits dés.

Oignon jaune

Étape 2

Émincez les oignons.

Poivron rouge
Oignon jaune

Étape 3

Cuire les oignons et les poivrons 5 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert.

Tomate (chair)
Bœuf (steak haché)

Étape 4

Ajoutez le boeuf haché dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez du tabasco) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.

Crème fraîche épaisse
Tortilla (maïs)
Bœuf (steak haché)

Étape 5

Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four

Tomate (chair)
Cheddar (râpé)

Étape 6

Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories706 kcal
Matières grasses36 g
Glucides55 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas au bœuf" contient 706 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 35 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?