Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°. Coupez les poivrons en petits dés.
Étape 2
Émincez les oignons.
Étape 3
Cuire les oignons et les poivrons 5 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert.
Étape 4
Ajoutez le boeuf haché dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez du tabasco) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
Étape 5
Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four
Étape 6
Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 706 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas au bœuf" contient 706 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 35 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.