Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°. Coupez les poivrons en petits dés.
Étape 2
Émincez les oignons.
Étape 3
Cuire les oignons et les poivrons 5 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert.
Étape 4
Ajoutez le boeuf haché dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez du tabasco) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
Étape 5
Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four
Étape 6
Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 706 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas au bœuf" contient 706 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 35 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?