JOW - Recette : Curry de Saint-Jacques

Curry de Saint-Jacques

Et pourquoi ne pas manger les Saint-Jacques en curry ?

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
462 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Noix de Saint-Jacques

Étape 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.

Riz (Mélange)

Étape 2

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Oignon jaune

Étape 3

Émincez finement l'oignon.

Oignon jaune
Noix de Saint-Jacques

Étape 4

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre, ajoutez l'oignon et poêlez les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.

Lait de coco
Pâte de curry (rouge)

Étape 5

Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry et laissez mijotez 10 minutes.

Riz (Mélange)
Noix de Saint-Jacques
Oignon jaune
Pâte de curry (rouge)
Lait de coco
Coriandre (frais)

Étape 6

Servez le riz avec les noix de Saint-Jacques. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories462 kcal
Matières grasses13 g
Glucides64 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de Saint-Jacques" contient 462 Calories, 13 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?