Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.
Étape 2
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 3
Émincez finement l'oignon.
Étape 4
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre, ajoutez l'oignon et poêlez les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry et laissez mijotez 10 minutes.
Étape 6
Servez le riz avec les noix de Saint-Jacques. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !
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Calories | 462 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de Saint-Jacques" contient 462 Calories, 13 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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