Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?
Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Poêle
Étape 1
Pelez les pommes de terre et les carottes et taillez-les en petits dés (1 à 2 cm).
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert et faites-la revenir quelques secondes.
Étape 3
Ajoutez le lait de coco et mélangez.
Étape 4
Ensuite, ajoutez la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et 1/2 tasse d'eau par personne.
Étape 5
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le boeuf. Mélangez.
Étape 6
Couvrez et mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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