Curry de bœuf thaï

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Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?

Coline
Coline
20.9k

7 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Poêle

recette

Carotte (frais)
Pommes de terre

Étape 1

Pelez les pommes de terre et les carottes et taillez-les en petits dés (1 à 2 cm).

Pâte de curry (vert)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert et faites-la revenir quelques secondes.

Lait de coco

Étape 3

Ajoutez le lait de coco et mélangez.

Étape 4

Ensuite, ajoutez la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et 1/2 tasse d'eau par personne.

Carotte (frais)
Pommes de terre
Bœuf (steak haché frais)

Étape 5

Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le boeuf. Mélangez.

Étape 6

Couvrez et mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories517 kcal
Matières grasses33 g
Glucides31 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Curry de bœuf thaï
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