Curry de bœuf thaï

61 avis

Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?

Coline
Coline
14.9k

7 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Poêle

recette

Carotte (frais)
Pomme de terre

Étape 1

Pelez les pommes de terre et les carottes et taillez-les en petits dés (1 à 2 cm).

Pâte de curry (vert)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert et faites-la revenir quelques secondes.

Lait de coco

Étape 3

Ajoutez le lait de coco et mélangez.

Étape 4

Ensuite, ajoutez la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et 1/2 tasse d'eau par personne.

Carotte (frais)
Pomme de terre
Bœuf (steak haché)

Étape 5

Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le boeuf. Mélangez.

Étape 6

Couvrez et mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses33 g
Glucides31 g
Protéines25 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Curry de bœuf thaï
Facile