Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Poêle
Étape 1
Pelez les pommes de terre et les carottes et taillez-les en petits dés (1 à 2 cm).
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert et faites-la revenir quelques secondes.
Étape 3
Ajoutez le lait de coco et mélangez.
Étape 4
Ensuite, ajoutez la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et 1/2 tasse d'eau par personne.
Étape 5
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le boeuf. Mélangez.
Étape 6
Couvrez et mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
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Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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