Crumble pomme poire

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Le crumble pomme et poire, simple, classique... Oui, mais si bon !

Victoire
Victoire
35.9k

12 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

560 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Économe, Plat à gratin

recette

Beurre

Étape 1

Sortir le beurre du frigo pour qu'il soit à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C.

Farine de blé
Sucre (en poudre)
Beurre

Étape 2

Dans un saladier ajoutez : la farine, le sucre, une pincée de sel et le beurre, mélangez à l'aide de vos doigts jusqu'à obtention d'une pâte sablée.

Poire
Pomme (à cuire)

Étape 3

Lavez puis épluchez les pommes et les poires. Coupez-les en quartiers puis en cubes.

Étape 4

Ajoutez-les dans un plat allant au four, de taille proportionnelle à la dose de fruits prévue ; l'idéal étant d'avoir minimum 4-5 cm de fruits.

Étape 5

Saupoudrez la pâte sur le dessus. Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Étape 6

Sortez le crumble lorsque la pâte est bien dorée, surveillez votre four ;) Se déguste froid ou tiède, nature ou avec une boule de glace à la vanille ou une pointe de crème fraîche, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories560 kcal
Matières grasses25 g
Glucides77 g
Protéines6 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crumble pomme poire" contient 560 Calories, 25 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Crumble pomme poire
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