Des courgettes fondantes au pesto, du crumble croustillant au parmesan et un peu de chèvre frais
Four, Thermomix, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol de mixage ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petits dés, le sel, le poivre et mixez 15 sec / vitesse 4.
Étape 2
Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout.
Étape 3
Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble et enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 561 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble de courgettes" contient 561 Calories, 40 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.