Crumble de courgettes

27 avis

Des courgettes fondantes au pesto, du crumble croustillant au parmesan et un peu de chèvre frais

Victoire
Victoire
4.9k
Thermomix

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

561 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Thermomix, Plat à gratin

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol de mixage ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petits dés, le sel, le poivre et mixez 15 sec / vitesse 4.

Courgette
Sauce pesto

Étape 2

Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout.

Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble et enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories561 kcal
Matières grasses40 g
Glucides38 g
Protéines16 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble de courgettes" contient 561 Calories, 40 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Crumble de courgettes
Facile