Des courgettes fondantes au pesto, du crumble croustillant au parmesan et un peu de chèvre frais
Four, Thermomix, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol de mixage ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petits dés, le sel, le poivre et mixez 15 sec / vitesse 4.
Étape 2
Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout.
Étape 3
Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble et enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 561 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crumble de courgettes" contient 561 Calories, 40 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.