Four, Ramequin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Sortir le beurre du frigo pour qu'il soit à température ambiante.
Étape 2
Dans un saladier ajoutez : la farine, les 3/4 du sucre, une pincée de sel et le beurre, mélangez à l'aide de vos doigts jusqu'à obtention d'une pâte sablée.
Étape 3
Mélangez les fruits avec le reste du sucre et mélangez. Ajustez la dose de sucre selon vos goûts.
Étape 4
Ajoutez les fruits dans un plat allant au four, de taille proportionnelle à la dose de fruits prévue ; l'idéal étant d'avoir minimum 4 à 5 cm d'épaisseur de fruits.
Étape 5
Saupoudrez la pâte sur le dessus. Enfournez pendant 20 à 30 minutes.
Étape 6
Sortir le crumble lorsque la pâte est bien dorée, surveillez votre four ;) Se déguste froid ou tiède, nature ou avec une boule de glace à la vanille ou une pointe de crème fraîche, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 530 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble aux fruits rouges" contient 530 Calories, 25 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 6 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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