Un savoureux croissant qui convient à tous les moments de la journée !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : la crème avec la moitié du fromage râpé et le parmesan. Salez et poivrez.
Étape 2
Ouvrez les croissants en deux, sans les couper jusqu'au bout. Garnissez-les d'une couche du mélange crème/fromage, suivie d'une tranche de blanc de poulet et d'une deuxième couche du mélange crème/fromage. Refermez le croissant.
Étape 3
Disposez les croissants sur une plaque de cuisson et parsemez-les du reste de fromage râpé. Enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 4
Une fois dorés et croustillants, sortez les croissants du four et servez-les avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 800 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croissant blanc de poulet & fromage" contient 800 Calories, 50 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 36 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...