Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si besoin, faites décongeler les crevettes. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 1 à 2 minutes, en mélangeant.
Étape 2
Ajoutez les crevettes dans la poêle et mélangez. Salez, poivrez puis faites-les revenir 1 à 2 minutes sur chaque face.
Étape 3
Faites un peu d'espace dans la poêle. Ajoutez le riz et versez la sauce soja par-dessus. Mélangez et poursuivez la cuisson du tout pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et le riz chaud.
Étape 4
Dans une assiette, servez les crevettes à l'ail avec le riz et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 278 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes à l'ail, riz & salade" contient 278 Calories, 6 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 28 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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