Poulet sauce moutarde, brocoli & spaghetti

98 avis

Un retour en douce enfance avec ce poulet fondant & sa sauce crémeuse à la moutarde !

Domitille
Domitille
Très facile
Nutri-score AEco-score B
11.1k

6 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

840 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez le brocoli en sommités.

Oignon jaune

Étape 2

Épluchez puis émincez les oignons.

Pâtes (spaghetti)

Étape 3

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Étape 4

Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le brocoli pendant 5 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les oignons émincés et faites-les revenir 1 minute, à feu moyen.

Poulet (escalope)

Étape 6

Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4 à 5 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Crème liquide
Moutarde à l'ancienne

Étape 7

Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes.

Étape 8

Dans une assiette, servez les pâtes avec le brocoli, le poulet et la sauce à la moutarde. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories840 kcal
Matières grasses28 g
Glucides96 g
Protéines54 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde, brocoli & spaghetti" contient 840 Calories, 28 g de Matières grasses, 96 g de Glucides, 54 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
98 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poulet sauce moutarde, brocoli & spaghetti