Simple & efficace, pour une repas de semaine express !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 4 à 5 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez. Conservez l'eau dans la casserole pour cuire les pâtes.
Étape 4
Dans une même casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 5
Versez 50ml d'eau par personne dans la poêle avec le poulet. Ajoutez la moutarde et le miel, puis mélangez. Optionnel : si vous en avez, ajoutez de l'ail et de l'origan.
Étape 6
Ajoutez la crème et mélangez. Laissez mijoter sur feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez.
Étape 7
Servez le poulet avec les pâtes et le brocoli. Nappez le tout de sauce crémeuse miel-moutarde. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 641 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 89 g |
Protéines | 50 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce miel-moutarde, pâtes & brocoli" contient 641 Calories, 22 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 50 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...