JOW - Recette : Creamy Eggs & Prosciutto pasta

Creamy Eggs & Prosciutto pasta

La carbonara 2019, so chic

2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
723 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Une fois la cuisson terminée, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 2

Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois la cuisson achevée, égouttez-les.

Ricotta
Crème liquide

Étape 3

En réutilisant la même casserole, ajoutez la crème et le ricotta, mélangez, portez à ébullition, salez, poivrez puis ajoutez les pâtes. Mélangez.

Œuf

Étape 4

Écalez les oeufs délicatement.

Pâtes (Pappardelle)
Basilic (frais)
Jambon cru (Prosciutto)

Étape 5

Servir les pâtes avec 1 oeuf sur le dessus, le jambon déchiré, salez, poivrez, (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic frais si vous en avez), un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories723 kcal
Matières grasses33 g
Glucides76 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion contient 723 Calories, 33 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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