Un mélange onctueux & plein de saveurs !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Coupez le poulet en tranches.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé. Faites revenir le tout 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Étape 3
En parallèle, dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 4
Ajoutez la crème liquide et le parmesan râpé dans la poêle avec le poulet. Mélangez, jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et homogène.
Étape 5
Une fois bien dorés et croustillants, ajoutez les gnocchis dans la poêle avec le poulet et mélangez.
Étape 6
Ajoutez ensuite les feuilles d'épinards. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Couvrez et poursuivez la cuisson, 2 à 3 minutes, sur feu doux.
Étape 7
Servez la poêlée de gnocchis crémeux dans une assiette creuse ou un bol. Poivrez et ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 792 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis crémeux au poulet & épinards" contient 792 Calories, 40 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 51 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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